В природе есть и зерна, и труха… Зюганов

В природе есть и зерна, и труха… Зюганов

nbjhyuhg

На одном сайте возникла преинтересная дискуссия. Касалась она Шендеровича. Но вот закончилось обсуждение ситуации с Шендеровичем, как водится, вопросами ко мне. Традиционными вопросами.
Надеюсь, мои ответы наведут порядок в головах тех, кого в течение многих лет бессовестно облапошивали крикуны и манипуляторы от политики, придумывающие абсурдные мифы и глупые сказки обо мне.

Разве вы не входили вместе с Зюгановым в Коммунистическую партию?

В Коммунистической партии Советского Союза состояло 20 миллионов человек, но если бы я знала, что там состоит Зюганов и ему подобные, я бы никогда в такую партию не вступила. Что касается КПРФ – я никогда в ней не состояла. Но меня усердно держали на поле Зюганова. Я даже написала и публично озвучила заявление о «выходе» из той партии, в которой никогда не состояла. И даже после этого крикуны не успокоились и не успокаиваются по сей день – значит, им это нужно. Интересно, для чего?

Разве вы не входили вместе с Зюгановым в Депутатскую группу коммунистов на Съезде народных депутатов?

Зюганов никогда в советское время не был депутатом. Но так как ему всё дозволено, и такого «оппозиционера» нигде больше не сыщешь, ему всё прощается и он нагло и бессовестно носит на лацкане значок депутата РСФСР, будучи депутатом Государственной Думы.

Разве не были вместе с Зюгановым одним из руководителей Фронта национального спасения?

Зюганов тогда был никто и звать его было никак. Он повсюду к нам прилипал, навязывался, плелся за нами в хвосте. Его отличительная черта была – садиться в угол и всё время что-то записывать. Вероятно, строчил на нас доносы и кляузы. Во Фронте национального спасения тогда объединились серьезные и благородные люди, которые направляли все свои силы и энергию на спасение России, чтобы ее не уничтожили и не разграбили, но с приходом Зюганова и его клики, наша организация была дискредитирована. Крепость, которую нельзя разрушить извне, разваливают изнутри с помощью таких Зюганов.

Разве не были вместе с Зюгановым защитником Дома Советов в 93м?

В каждом подобном вопросе, прослеживается великая любовь к этому деятелю. Его не перестают возвышать, придают ему слишком большое значение и наделяют безграничным авторитетом. Запомните, там, где защищается честь и достоинство, где требуется мужество и подвиг, Зюганова не будет никогда! Но в первых рядах он будет там, где можно прикормиться и лгать. Зюганов и не был в Верховном Совете, но почти регулярно отмечался, на всякий случай засвечивался — мало ли что?! А потом позорно предал нас, обращаясь по телевидению к народу, дескать, в Верховном Совете засели экстремисты и наркоманы и что он, Зюганов к ним отношения не имеет. Таким образом, он, являясь, по сути, провокатором и предателем, был обласкан властью и заслужил мандат вашего доверия.

Можно ли представить себе, чтобы с поля боя бежали бы Суворов, Кутузов, Жуков, которых Зюганов бессовестно любит приводить в пример, ставя себя чуть ли не на одну доску с ними. Ему сегодня и это позволено. А самое страшное и гадкое, этот трус на протяжение почти двух десятков лет возглавляет траурные мероприятия, посвященные трагедии 93 года и гордо выступает с обличительными речами по отношению к предателям России и Советского Союза.

Но история, как говорил Ключевский, не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает… Она даст ответы и поставит точку.

Разве не разделяли с ним все до одной главные политические позиции на протяжении стольких лет?

Я слишком люблю свою страну и свой народ, чтобы разделять с Зюгановым его лживые, трусливые, корыстные и мерзкие мыслишки. О какой позиции здесь может говорить? Позиция бывает у человека имеющего честь, достоинство и мужество.

Источник:  http://saji-umalatova.livejournal.com/1631.html